quarta-feira, 11 de abril de 2012

Sport Club 31 cede o empate contra BOIÇUCANGA ...

Faltam 792 dias para Abertura da Copa do Mundo

Dentro de casa , Boiçucanga , começou arrasador , lodo de cara faz 2 a 0 , e tudo indicava que o Sport Club 31 levaria uma goleada .

Com uma atuação impecável o goleiro Capitão fez defesas importantíssimas , e o zagueiro Marcos José defendedo bola na linha do Gol .

Após acabar o primeiro tempo , o Técnico e jogador Wilhão , fez as algumas modificações que deram certo .

Sacou Jorge , e o Alemão que atuava no ataque e passou para alateral direita , e tirou Gilmar de meia atacante e o posicionou no ataque junto com Diva e Marcelo Negrão .

Não demorou muito e os gols do 31 começaram a sair , o primeiro foi de Gilmar , o Segundo de Diva, o Terceiro de Berto e Quarto se Diva denovo. Fazendo 4 a 2 pro 31 .

Mas o fator casa predominou e os mandantes conseguiram arrancar o empate no final do jogo, com o apoio maciço de sua torcida.

Com este empate , o Sport Club 31 fica com um empate, uma derrota e uma vitória com 7 gols feitos e 7 gols sofridos ...