VII Lista

Bolão do Blog do Wilhão

conc 001 ano III

17 - Zamora 0 X 1 Fluminense

O Fluminense é o primeiro time brasileiro classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores. A equipe carioca venceu o Zamora por 1 a 0, nesta quinta-feira, no estádio La Carolina, em Barinas - interior da Venezuela. O gol foi marcado por Rafael Sóbis, que entrou durante o segundo tempo e deu a vitória ao Flu. Antes de entrar em campo, o atacante ouviu do técnico Abel Braga a ordem para fazer o gol. E cumpriu para manter o clube das Laranjeiras com 100% de aproveitamento no torneio continental.

31 . Tatai - 365

Sábado e Domingo tem Mais tem a grande Final ...

quinta-feira, 29 de março de 2012

Juliano e Manoel Dividem a liderança novamente ...

V Lista

16 - Olimpia 3 X 2 Flamengo

O Flamengo perde a sua primeira partida na fase de grupos, cai para a terceira posição do Grupo 2 e fica em uma situação delicada. O time rubro-negro bobeou no início da partida e sofreu um gol logo aos 6 minutos, com Orteman completando cruzamento de Zeballos. No entanto, o time brasileiro conseguiu dar o troco no segundo tempo e empatar aos 3 minutos, com Vágner Love. Nem deu tempo de comemorar e, três minutos depois, o Olimpia pulou na frente mais uma vez. Após uma falha de Marcos González, Zeballos teve que finalizar duas vezes para superar Felipe. Aos 26, Aranda, de fora da área, fez o terceiro dos anfitriões. Parecia que o resultado estava definido. Porém, Bottinelli, também de fora da área, acertou um lindo chute aos 32, e deu novo ânimo para a equipe. Mas, diferente do Flamengo no Engenhão, o time paraguaio soube segurar a pressão, prender a bola no campo de ataque e correu poucos riscos no fim da partida .

35 . Tatai - 360

Quinta dia 29 de março tem Mais tem mais ...

quarta-feira, 28 de março de 2012

Nota Oficial - Luiz Antônio Venker Menezes, o Mano Menezes.

O técnico da seleção brasileira, Mano Menezes, emitiu uma nota oficial nesta quarta-feira em que tenta se explicar após ser flagrado ontem em uma blitz, no Rio de Janeiro.

Veja a nota de explicação de Mano Menezes

"Na noite desta terça-feira, fui abordado numa blitz no bairro da Gávea (Rio de Janeiro), enquanto retornava de um encontro com amigos, na companhia de minha esposa. Por estar sem a Carteira Nacional de Habilitação, sofri sanções administrativas na forma de multa e perda de pontos na carteira. O documento original estava em outro automóvel. Após apresentar a cópia do documento e um condutor habilitado, meu carro foi liberado. Acima de tudo, quero ressaltar que apoio a conduta dos policiais e agentes que me abordaram na noite de ontem e concordo com as sanções estabelecidas pela lei."

Brasil inteiro vai parar .... Chegou a hora

Cássio fala sobre sua estreia com a camisa do Timão

O goleiro, que fará seu jogo de estreia nesta quarta-feira (28), contra o XV de Piracicaba, falou sobre a ansiedade.

“Nós sempre ficamos nervosos na primeira partida, mas o professor ( Tite ) confiou em mim e me deu esta chance. Estou preparado, só tenho que me dedicar como nos treinos e tudo dará certo”, afirmou o arqueiro.

Que completou: “Só o fato de jogar pelo Corinthians já é uma pressão. Não podemos escolher quando jogar, toda partida aqui é importante. Estou preparado e espero fazer um bom jogo "hoje ”, finalizou.