sábado, 14 de novembro de 2009

Final de Semana decisiva em São Sebastião

VOX DEI
" Disse ainda o Senhor de Arão ... Eu sou sua porção e a sua herança entre os israelitas " Números 18:20
TEMPO HOJE
Sexta Feira de Sol atarde o tempo fecha um pouco . 5ª Noite de Lua Quarto Minguante . 51° dia Estação Primavera . Madrugada de Quinta para Sexta com 24°C . O mar Calmo , ondas com menos de meio metro .
Foto da Praia do Engenho às 09:00 am
PREVISÃO DO TEMPO
Sábado de Sol , e aumento de nuvens de manhã . Pancadas de chuva atarde e noite . Probabilidade de chuva 80% ( 2 mm ) . O mar na categoria Fraco ( 1.0 a 0.9 m ) . Ventos de 3 a 10 nós e com direção NE, NNE, ENE e E .
TÁBUA DE MARÉ ( Sábado 14 de Novembro )
01:38 - 1.10
08:00 - 0.30
13:58 - 1.00
19:58 - 0.10
FINAL DE SEMANA decisiva em São Sebastião
A 1ª Copa Sebastianense de Futebol termina neste Final de Semana . No sábado 14/11 havera disputa de 3° lugar pela categoria vetereno - 35 , o Pau Brasil e Vila Baiana farão o segundo jogo , no primeiro confronto , o Pau Brasil venceu o Vila Baiana por 7 a 0 , o jogo será no estádio Municipal Otoniel Santos " Gringo "
Domingo 15/11 será o dia das grandes finais , iniciando - se com uma cerimônia de encerramentos no Estádio Otoniel Santos " Grigo " .
Logo após a cerimônia , Sebastianense e Brasiliense farão o jogo de volta da final, pela categoria Veteranos, , no jogo de ida o Brasiliense venceu por 3 a 2 .
A grande decisão da categoria principal será disputada as 11:00 hs . No primeiro jogo o Guarani venceu o União de Maresias por 2 a 0 .